[江苏有哪些大学]珠江北岸24栋建筑亮灯率重要节日将不低于99%

时间:2019-10-13 06:26:54 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

怀孕多长时间做b超

  珠江北岸24栋建筑亮灯率重要节日将不低于99%

  广州日报讯 (全媒体记者贾政)自2017年,珠江北岸24栋建筑立面的灯光秀首次亮相以来,就成为广州最受欢迎的夜间景点。

  今日,广州公共资源交易中心发布“一江两岸三带”核心段景观照明提升工程养护维修项目(越秀区24栋建筑立面) 招标公告。

  招标文件显示,维护承包方在服务期间要确保景观照明设施完好率及亮灯率。一般情况亮灯率不得低于98%、设施完好率不得低于98%;恶劣天气后(台风、暴雨天气)7日内亮灯率不低于 96%、设施完好率不低于96%; 重大节日、重要活动期间亮灯率不低于99%、设施完好率不低于99%。

  据了解,重要节日是指每年的春节、元宵节、中秋节、五一节、国庆节、元旦等节日。