[生化危机启示录攻略]消防:沈阳居民楼大火已基本扑灭 暂无人员伤亡

垣曲县人民政府

  中新网沈阳12月3日电 (王景巍)记者从沈阳消防部门了解到,12月2日21时16分,沈阳市消防救援支队指挥中心接到报警,位于浑南区SR新城102号楼发生火情,支队调派47辆消防车235名消防员赶赴现场。

  消防部门通报称,现场为SR新城102号楼A座北侧5楼及以上外墙起火(起火建筑共计25层),目前火势已基本被扑灭,暂无人员伤亡。

  据起火时附近居民拍摄的视频显示,火势从低层向高层迅速蔓延,楼的外墙体及保温材料出现掉落。记者到达现场时,多辆消防车正在进行救援,外墙明火基本看不到了。

  现场,被成功救出的一位女性居民告诉记者,她印象中是21时30分左右起火,消防员赶到现场后层层搜救,挨家挨户敲门,23点左右整楼住户已清空。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.zjqsng.com/20347.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休