[jonah hex]长江三桥高旺互通段交通事故:货物散落一地

拥抱我吧 叶思远

  西红柿、青辣椒满地“跑” 原来是运蔬菜的大货车翻了

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 李焱)8月28日上午,南京高速交警三大队指挥室接到报警,称长江三桥高旺互通段发生一起交通事故,现在是西红柿、青辣椒满地“跑”。

  交警迅速赶到现场,只见一辆大货车“横躺”在高速公路上,占据了两股车道,路边十几节护栏被撞得严重变形。不仅如此,车上装载的货物散落在路面上,到处可见西红柿和青辣椒。此时,货车驾驶人站在一旁,神情焦虑。交警询问后得知,该车运输的全是西红柿和辣椒,是从湖北前往南京江宁的众彩市场。车辆行至事故地段时,旁边一辆车突然变道,货车驾驶人猛打方向避让,结果失控之下撞上了护栏,并侧翻在高速路上,货物随即散落一地。

  随后,交警联系大型吊机赶到现场,最终将大货车吊正。据了解,整车的蔬菜价值十多万元,所幸大部分是完好的。目前,该起事故正在调查处理中。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.zjqsng.com/8702.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休